“金融+文旅”跨界合作 工行发布工银北京环球度假区联名卡(2021.9.22)

来源:经济参考报

  中国工商银行日前在北京正式发布工银北京环球度假区联名卡,联名卡拥有经授权的特色IP卡面和专享权益,是工行与北京环球度假区打造“金融+文旅”跨界合作,创新度假区金融服务模式的重要举措。

  工商银行作为北京环球度假区官方银行合作伙伴,已与北京环球度假区在金融服务、品牌联合推广等领域达成战略合作,将充分运用金融科技为游客带来旅游新体验。在园区内外,工商银行将通过“线上+线下”一体化的智慧支付服务系统,让游客轻松购物、尽享美食。

  据介绍,首批推出的联名信用卡融合北京环球度假区经典IP形象及特色元素,信用卡白金卡设计中还特别加入了极具中国特色的剪纸风格,并运用特殊制作工艺,为持卡人完美呈现北京环球度假区欢快的气氛。信用卡产品发行实体卡和数字卡两种形式,实体卡采用单芯片双应用技术,一张卡片可在境内、境外美国运通网络使用,支持使用人民币入账和还款。数字卡加载“实时发卡”功能,客户申请启用后可绑定微信、支付宝等多种主流支付方式,享受“急速申领、即刻启用、一键绑卡、支付便捷”的全新用卡体验。

  在票务服务方面,工商银行还将通过“工银e生活”“融e购”两个线上平台的第三方商户为游客提供北京环球度假区票务销售服务,购票游客将有机会享受“环球辉煌剧院”优选席位。同时,工行还将为商户提供线上线下一体化智慧支付收单服务,为游客提供数字人民币、银行卡、扫码等安全便捷支付服务,并在北京环球城市大道独家设立银行营业网点,打造更加优质、快捷、安全的金融服务和便利的游园体验。

地址:广州市天河路351号广东外经贸大厦15楼 电子邮件:APGEI@163.net
电话:020-38847935 38847863 38863542 传真:020-38847360
Copyright @ 2004-2008 APGEI,All Rights Reserved 粤ICP备05073285号